Константин Маслий отныне не возглавляет департамент внутренней безопасности УМВДУ в Харьковской области

В руководстве харьковской милиции – очередные кадровые перестановки. Генерал Константин Маслий отныне не возглавляет департамент внутренней безопасности. Это милицейская структура, которая следит за чистотой своих рядов. На месте Маслия, по информации Медиа-группы «Объектив», скорей всего, будет работать Сергей Авраменко.

Но официально центр общественных связей областного управления милиции эту новость не комментирует. Хотя неофициальные источники подтвердили правдивость этих сведений. Правда, добавили, что приказ об увольнении бывшего начальника управления внутренней безопасности пока не подписан.

Примечательно, что должности генерал Маслий лишился через несколько дней после приезда в Харьков заместителя министра внутренних дел Владимира Рудика.

Тогда совещание с его участием прошло в закрытом режиме. И все руководство областного управления милиции заверяло журналистов, что речь шла о секретных оперативных задачах. И никаких кадровых перестановок в рядах харьковской милиции не будет.

Данных о новом начальнике управления внутренней безопасности – Сергее Авраменко – пока нет. Не ясно также, в какой должности продолжит службу и продолжит ли вообще генерал Константин Маслий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.