Владимир Шумилкин: «Я всем рекомендую не курить»

Харьковский городской голова Владимир Шумилкин считает, что эффективность и продуктивность труда у курильщиков хуже и ниже, чем у некурящих людей. Пока мэр Харькова превентивных мер в отношении курильщиков не предпринимает. Запрещать курить кому-либо вообще или в помещениях горисполкома не собирается. Владимир Шумилкин лишь призывает поменьше курить.

Владимир Шумилкин, Харьковский городской голова: «Я хочу, чтобы в горисполкоме работали здоровые люди, которые могут выдержать высокие нагрузки, которые сегодня должны быть. Я всем рекомендую не курить… Пока мы жестко этот вопрос не ставили. Но, я думаю, время будет повышать требования к здоровью людей, и мы найдем каким образом это тестировать. Поэтому пусть бросают пораньше. А потом мы встретимся или на беговой дорожке на День города или на перекладине - кто сколько раз подтянулся, или другим образом. Поскольку нужно 8 часов эффективно работать. Это колоссальная психологическая и физическая нагрузка. А курильщику нужно как минимум через каждые полчаса час просто курить – отрываться от работы. Поэтому я призываю курить поменьше и получать радость от хороших физических нагрузок, это дешевле и полезней».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.