Владимир Шумилкин недоволен проектом реконструкции проспекта Ленина

Харьковский городской голова провел осмотр последнего участка проспекта Ленина, где ведется реконструкция. Она началась в 2002 году. Помимо капремонта дорожного покрытия, перекладываются инженерные коммуникации и расширяется проезжая часть проспекта.

За эти годы на реконструкцию проспекта было потрачено 55, 2 млн. грн. В этом году осталось вложить последние 4,9 млн. грн., и тогда реконструкция будет завершена полностью. Однако сюда не включена стоимость реконструкции пешеходных дорожек.

Только вчера, после того, как Владимир Шумилкин раскритиковал их состояние, стало известно, что проектанты их не учли. По этой же причине некрасиво выглядит и разделительная полоса.

Владимир Шумилкин, Харьковский городской голова: «В трех участках проспекта Ленина разной ширины разделительная полоса. Один вроде бы проспект. Спрашиваю: кто проектировал? – «Харьковпроект». И вот я хочу себе задать вопрос: проектанты вообще понимали, что это единый проект, единый проспект? Наверное, он в какой-то единой логике должен быть оформлен. И теперь вновь даю поручение с тем, чтобы разобрались, как все-таки с этим поступить».

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.