На проспекте Ленина появятся два новых перекрестка

Реконструкция проспекта Ленина полностью завершится в августе, ко Дню города. Рабочим осталось положить последний, верхний слой асфальта - на участке от улицы Бакулина до Новгородской, высадить на разделительной полосе газон и отремонтировать тротуары. На это уйдет около пяти миллионов гривень.

Кроме того, после завершения реконструкции на проспекте Ленина появятся два новых перекрестка - с улицей Бакулина и с улицами Ляпунова и Космической. Раньше там не было сквозных проездов, и водителям приходилось проезжать по трассе дополнительные несколько метров до специальных разворотов.

Сегодня работу дорожников принимал мэр. У Владимира Шумилкина возникло несколько вопросов к проектировщикам: например, почему на проспекте Ленина в трех местах разделительные полосы разной ширины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.