Депутаты – за тепло!

Проблемой тепла завтра будут заниматься депутаты горсовета. Завтра на сессии им предлагают утвердить программу реконструкции старых котельных. Коммунальные службы планируют за счет этого снизить себестоимость тепла и повысить качество услуг населению. Заменить старые котельные новыми, по словам чиновников, городу не по карману.

Владимир Шумилкин, городской голова: Мы исходим из тех финансовых возможностей, которые у нас есть, и не всегда мы можем старое заменить новым. К сожалению, мы часто латаем старое, чтобы оно еще функционировало.
Наблюдатели полагают, что за программу по повышению эффективности теплообеспечения проголосуют, если не единогласно, то подавляющим большинством голосов. О том, что качество теплоснабжения в Харькове далеко от идеального, депутаты знают и от избирателей, и по собственному опыту.
Виктор Кись, депутат горсовета: Сегодня был у меня прием, как руководителя предприятия. Более десяти обращений заявлений с просьбой улучшить теплоподачу в жилые дома.
Константин Кеворкян, депутат горсовета: Сейчас хотя бы на примере собственного дома могу сказать, что когда включили трубы горячего отопления, прорвало трубы и затопило подвалы.
Александр Давтян, депутат горсовета: Обращались не только избиратели. Обращались и работники телекомапании "Симон", тоже холодно в помещении, и проживающие в гостинице "Харьков", тоже холодно в помещении.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.