Взрослые дети вспоминали под дождем свое детство

Дискотека для старшеклассников, концерт певицы Ани Лорак и фейерверк на самой большой площади Европы - так закончился накануне праздник «Защитим детство» - организованный благотворительным фондом "АВЭК". «Защитим детство» - акция с 9-летними традициями. В этом году праздник, не смотря на дождливую погоду, а может быть, и благодаря ей, говорят организаторы, получился особенным.

Международный день защиты детей - это не только бесплатные аттракционы и рисунки на асфальте: внимание нужно и тем, кто уже задумывается о взрослой жизни, - решили в Благотворительном фонде «АВЭК» и молодежной организации «Вместе».

Вечерняя часть праздника - ди-джеи, танцевальная музыка, и выступление Ани Лорак - это подарок харьковским старшеклассникам и студентам. Ни прохладная погода, ни сильный дождь, говорят они, празднику не мешают: наоборот - сегодняшний вечер на площади Свободы запомнится надолго.

Под дождем и под лирику Ани Лорак - воспоминания о собственном детстве.

Старшеклассники:
«- Ну, когда мы с мамой были на море, я всегда говорила: «Мама, пойдем на лускотеку»

«- На меня в детстве шкаф упал…»

«- Первое слово было «дай!» и всё…»

«- По дождю всё время босиком бегали, потом дома получали из-за этого…».

Сейчас, говорят выпускники и студенты, под дождем уже не побегаешь. Зато фейерверку - как никогда яркому и долгому - дождь не помешал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.