Облсовет отменил два своих решения о передаче в управление или продаже зданий

Дома молодежи на месте Дворца детского и юношеского творчества не будет. А здание на улице Мироносицкой, 29 - это торцевая сторона обладминистрации - вернется в собственность областной громады. Сегодня депутаты облсовета отменили собственные решения полугодичной давности о передаче зданий в управление или в собственность другим владельцам.

Превратить бывший Дворец пионеров в современный молодежный комплекс собиралась фирма «Данис-Киев», но потенциальный инвестор в областной администрации не появлялся уже полгода.

Чтобы вернуть в областную собственность здание на Мироносицкой, которое предыдущая областная власть продала фонду «Новая региональная политика», облбюджету придется найти 800 тысяч гривень. Сегодня это здание принадлежит уже третей фирме.

Выкупить так называемый Домик Якира депутаты рассчитывают на деньги, полученные от продажи других объектов госсобственности.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.