Здание Дворца детского и юношеского творчества вернется в собственность области

Здание Дворца детского и юношеского творчества на Сумской, скорее всего, вернется в коммунальную собственность области, заявляет губернатор. Он считает, что на завтрашней сессии облсовета депутаты отменят свое прошлогоднее решение - о передаче здания одной из столичной фирм.

Киевляне обещали вложить в реконструкцию Дворца 25 миллионов долларов. Еще одно здание, приватизированное при губернаторе Кушнареве, - на Мироносицкой, 29, областные власти планируют выкупить у новых владельцев.

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: Мы говорим о том, что ряд приватизационных решений, которые были сделаны прежней властью, находятся за гранью здравого смысла, и мы считаем, что нужно возвратить ряд зданий и организаций обратно в лоно государства. Речь, прежде всего, идет о том, чтобы прекратить всяческие инсинуации вокруг передачи Дворца детского и юношеского творчества из двух зданий на Сумской в частные руки, и вокруг этого развить какую-то реконструкцию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.