Тепло в домах: губернаторский индикатор

Губернатор, как и обещал, нашел виновных в срыве отопительного сезона. Сегодня глава обладминистрации заявил, что "неуд" властям и коммунальным службам за подготовку к отопительному сезону поставили не харьковчане и жители области, а журналисты, поспешившие окрестить Харьковскую область “украинским полюсом холода”. На самом деле, по утверждению губернатора, тепло для власти сейчас не проблема.

Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: На сьогодні на ранок мали невключеними двi школи з 1700 об’єктів освіти і десь 50-60 домів з майже 10 тисяч. Це що, полюс холоду?
Евгений Кушнарев утверждает, что у него есть свой индикатор тепла.
Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: В мене ж найкращий індикатор – це телефон в приймальні. Коли холодно, він красний.
Телефон приемной Евгения Кушнарева: 43-21-05, 47-52-42. Вопрос, почему холодно в квартире, вы можете адресовать и ему. Между тем, Медиа-группа “Объектив” в рамках спецпроекта “Тепло ли тебе, Харьков?” продолжает собирать информацию о теплоснабжении города.
Наша "горячая" телефонная линия - 4567-02.
P.S. Очень часто проблемы с отоплением в квартирах объясняются техническими неполадками в домах. Подача тепла в квартиры харьковчан зависит в первую очередь от каждого конкрентного ЖЭКа. Поэтому прежде всего следует пытаться предпринять что-либо самому. В частности, обратиться в ЖЭК по месту жительства. Вполне возможно, что причиной отсутствия тепла в вашей квартире стала обычная воздушная пробка, которую должны устранять те, кто работает в вашем районе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.