Бюджет Харькова на 2006 год будет составлен по новой системе?

Проект «Реформа местных бюджетов в Украине», который внедряется компанией RTI и его субподрядчиком компанией «Беринг Пойнт» при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию, завершил конкурсный отбор 30-ти городов-партнеров, которые будут сотрудничать с Проектом на протяжении мая 2005 - марта 2006 года.

Харьков был отобран из 279 городов Украины в состав первой группы городов-партнеров Проекта. Специальная комиссия учитывала предложения и готовность руководства города к разработке более эффективного и прозрачного бюджета по программно-целевому методу.

В рамках Проекта специалисты компании проведут консультации в городах Украины, будут проведены «курсы» по многолетнему планированию капитальных инвестиций, выполнению точных прогнозов доходов и расходов местного бюджета, проведению систематического анализа и оценки местных бюджетов, увеличению прозрачности бюджета.

Учеба и консультации будут проходить все время, пока городские власти будут составлять бюджет-2006.

Проект подготовит учебное пособие «Управления городским бюджетом по программно-целевому методу» и практическое пособие, которое предоставит четкие инструкции специалистам, как составлять документацию по ПЦМ, внедрять и отчитываться по утвержденному бюджету.

Специально разработанная Бюджетная модель обеспечит специалистов бюджетного отдела автоматизированной системой составления бюджета по ПЦМ на 2006 год.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.