«Зевс»: оптимальная сантехника на любой кошелек

Сегодня в Харькове на Красношкольной набережной открылся новый магазин сантехники и кафеля "Зевс". В зависимости от толщины кошелька и размеров ванной комнаты, здесь можно подобрать оптимальную сантехнику. Вся продукция, представленная в магазине, есть в любом необходимом количестве на складе рядом.

Кафель в магазине – самый разный, по форме, по цвету, назначению – напольный и настенный. Плитка, утверждают владельцы магазина, от известных фирм Италии и Испании, эти страны веками славятся своей керамикой. Это не только модный, но и теплый материал, экологически чистый, удобный в уборке, подходит для полов с подогревом.
Последняя модная тенденция в плитке – имитация под дерево. В этом же магазине можно приобрести все сопутствующие материалы: клеевые смеси, шпаклевку, грунтовку.
На глаз хороший кафель от плохого не отличишь, поэтому единственной гарантией при покупке может быть только магазин. Вся продукция в «Зевсе» сертифицирована по международным стандартам. Поэтому хороший кафель, если он правильно уложен, будет служить до тех пор, пока не надоест. И об очередном ремонте можно забыть на несколько десятков лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.