Форумчане «Объектива» против облгосадминистрации: боевая ничья (обновлено)

Во дворце спорта в среду вечером прошел первый футбольный матч между посетителями интернет-форума медиа-группы "Объектив" и чиновниками областной администрации. Игра длилась сорок минут и закончилась вничью - два-два. Началось все с того, что на персональной губернаторской ветке форума один из посетителей предложил Арсену Авакову сыграть в футбол. Губернатор вызов принял на первой же личной встрече с форумчанами. Подготовка к матчу заняла около двух месяцев.

Условие матча - в командах не должно быть профессиональных футболистов: только форумчане - с одной стороны, и чиновники - с другой. Губернатор шутит, мол, набирал свою команду по весу - чем больше вес в обществе, тем лучше. Но даже перед такими противниками форумчане - не хотят пасовать.

Вадим Малеваный, команда форумчан: «А чего их бояться, они такие же люди, как и мы.
– Хорошие соперники, хорошо играют, чувствуется мастерство, опыт».

Матч - два тайма по двадцать минут - как положено в минифутболе. Форумчане - предпочитают быстрые контратаки. Чиновники в основном играют в пас и большую часть игры - мяч у них, видимо, стремление не выпускать инициативу из рук и даже из ног - у них в крови.

Владимир Бабаев, команда облгосадминистрации:
– Долго готовились?
– Да, сегодня с обеда.
– До этого тренировок не было?
– Не было ни одной тренировки, мы не сумели подготовиться, но это будет начало нашего пути в таких встречах со многими общественными гражданскими, политическими организациями.

Владимир Бабаев явно скромничает. Первый вице-губернатор - в прошлом прославленyый нападающий "Металлиста", а в этом матче он - самый результативный игрок. Именно он забил два мяча в ворота противника.

Исход матча два-два игроки считают закономерным.

Сергей Фролов, команда форумчан: «Соперник очень очень очень серьезный, даже не ожидали, что такой будет отпор так сказать. Ну и вообще, было приятно до последнего не верили, что обладминистрация просто так выйдет играть в футбол. С нашей стороны была молодость, с той стороны был опыт. В результате получилась ничья».

Арсен Аваков обещает играть с форумчанами и впредь и не только в футбол.

Арсен Аваков, команда обладминистрации: «Сейчас предложим им после футбола сыграть в волейбол, баскетбол, преферанс, бильярд, много возможностей».

Когда и по какому виду спорта состоится следующий матч "Форум против обладминистрации", губернатор не уточнил.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.