Владимир Шумилкин: вечером – воду, утром – деньги!

Владимир Шумилкин, прервавший свою заграничную служебную командировку в связи с критической ситуацией, сложившейся с теплоснабжением, обещает, что сегодня вечером в квартирах харьковчан вновь появится горячая вода. Взамен мэр просит горожан погасить долги за коммунальные услуги.

Владимир Шумилкин, мэр города: Путем, скажем так, административного вмешательства, сегодня решен вопрос и сегодня будет у харьковчан вечером горячая вода. Для того, чтобы обеспечить стабильное снабжение города теплом и водой, необходимо обеспечить стабильную проплату. И я и раньше, и сегодня обращаюсь к харьковчанам, чтобы мы все сделали для того, чтобы обеспечить проплату и получить необходимый финансовый ресурс для приобретения газа в необходимом количестве. Чтобы и тепло в квартирах, и температура горячей воды была по нормативам. Сегодня это сделано административным давлением. Долго эту проблему административным давлением решать, к сожалению, не удастся. Поэтому я просил бы всех все-таки решить вопросы своих долгов за тепло.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.