Александр Зинченко: К октябрю 2006 года стипендия будет не меньше 400 гривень

Стипендия у студентов украинских вузов будет не меньше 400 гривень к октябрю 2006 года. Об этом сегодня в Харькове заявил госсекретарь Украины Александр Зинченко.

Он находится в Харьковской области с рабочей поездкой. В рамках визита он посетил Харьковское государственное авиационное предприятие, ОАО «Хартрон» и Харьковский аэрокосмический институт. В институте он провел встречу со студентами, на которой ему задали вопрос о том, когда повысятся стипендии настолько, насколько было обещано теперешней властью во время предвыборной президентской компании 2004 года (студент говорил о агитационной листовке, где было написано, что стипендия будет 400 грн. - ред).

«Если нам удастся ответить на все те угрозы, которые давят на нас сегодня, я сказал бы, не позднее октября 2006 года стипендия может быть уже 400 гривень», - ответил Александр Зинченко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.