Книжные новинки – от Константина Стогния и Ольги Герасимьюк

На фестивале "Мир книги" сегодня можно было взять автограф у столичных телеведущих, Автора проектов "Без табу" и "Хочу и буду" Ольги Герасимьюк - она написала книгу об истории канала "1+1", Данилы Яневського с "Хрониками оранжевой революции" и ведущего программы "Криминал" Константина Стогния.

Ведущий программы "Криминал" на телеканале "Интер" Константин Стогний привез в Харьков криминальные истории Украины за последние пять лет. То, что осталось за кадром, из-за ограниченного эфирного времени. На вопросы харьковчан полковник милиции и выпускник факультета журналистики отвечает выборочно. О семье и детях просит не спрашивать - говорит, на него уже пять раз покушались, и теперь он не хочет подвергать риску родных.

Константин Стогний, телеведущий: Две книги на самом деле есть. Одна - международные поездки, не связанные с жестким криминалом, это места удивительные такие, которые на планете есть и расследования журналистские, которые проходили в этих местах. Это география очень широкая - от Тайланда до Пуэрто-Рико, Бермудский треугольник. Вторая книга - не поверите, но там криминальные истории.

Ольга Герасимьюк приехала в Харьков с историей канала "1+1". Говорит, хоть книга и о закулисной жизни телевизионщиков, но мусор из избы автор не выносит. А потому обиженных на книгу нет. Кроме историй о жизни коллег, Герасимьюк публикует фотографии с корпоративных вечеринок, загородных вылазок и снимки украинских ведущих в обнимку со звездами мирового масштаба.

Ольга Герасимьюк, телеведущая: Наприклад, історія про те, як ми знімали про графа Дракулу, як ми їздили туди на його батьківщину, що з нами творилося, які були пригоди містичні. Наприклад, коли ми її монтували, ми монтували її вночі цю штуку, і вийшли просто провітритися - це була десь третя ночі - коли повернулися, монтажка була закрита. Замок зламали, так от ключ від цих дверей лежав на столі, а замок був замкнений зсередини.

Все книги, написанные украинскими телеведущими, можно купить на фестивале. "Мир книги" продлится до субботы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.