Проекты старой власти у новой вызывают сомнения

Аэропорт на границе Белгорода и Харькова, который запланировали построить в прошлом году власти Харьковской области, пока только концептуальный проект, говорит заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Владимир Бабаев.

Владимир Бабаев, заместитель главы Харьковской облгосадминистрации: Вопрос очень сырой, и, безусловно, чтобы его решать, нужны серьезные обоснования и серьезные расчеты. До настоящего времени – это концептуальный проект. Для того, чтобы он перерос хотя бы в эскизный, нужно еще очень многое.

То же самое говорит вице-губернатор и о выставочном комплексе, проект которого входит в программу сотрудничества Белгородской и Харьковской областей. Владимир Бабаев считает, что нужно четко определиться, для чего нужен такой комплекс, а потом вкладывать деньги. «Если его делать как просто выставочный комплекс, он же никому не нужен будет», - сказал Бабаев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.