«Форумчане» на один день стали дворниками

На выходных в городе прошли массовые субботники. Студенты, программисты и чиновники на один день стали дворниками. Два самых распространенных вида субботников - корпоративный, когда дорожки метут школами и управлениями, и по месту жительства, когда на субботник выходят подъездами. Посетители форума на сайте Медиа группы "Объектив" двумя обязательными субботниками не ограничились и в воскресенье отправились чистить Ботанический сад.

С кем нести бревно - для субботника вопрос далеко не последний. Люди, которые познакомились на Интернет форуме Медиа-группы «Объектив», но хотят приносить пользу в реальной жизни, говорят, собирать жестяные банки и пакеты из полиэтилена в компании интеллигентных людей с четкой гражданской позицией – это в первую очередь удовольствие.

Евгения Брыкова, участник Интернет форума МГ "Объектив": Здесь люди не равнодушные собираются. Хотелось бы продолжить дело. Посадить какой-нибудь парк.

Посадить не парк так аллею и назвать ее в честь "Объектива" - один из предварительных вариантов субботника. В конечном счете посадку деревьев отложили до осени, а вместо это форумчане отправились убирать мусор туда, где зелени и так хватает. В Ботанический сад. Сотрудники сада говорят, что после того, как рядом открыли станцию метро, справиться с мусором без помощи добровольцев невозможно.

Валентина Шатровская, завотделом Ботанического сада: Я вот послушала. Мне вот сказали, что вы какая-то общественная организация. И я хотела бы побольше узнать. С удовольствием бы поучаствовала в ваших форумах.

Через две недели - майские праздники, для Ботанического сада это серьезная проблема. Сотрудники собираются дежурить в парковой зоне круглосуточно, защищать результаты апрельских субботников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.