Новая программа Зураба Аласания. Наступает раздвоение личности

Завтра в восемь вечера на телеканале "Симон" выйдет в эфир новая программа Зураба Аласания. Ее название "Объект-if" - производное от русского слова "объект" и английского союза if - если. Объектом, то есть темой для сюжета, по словам ведущего, может быть все - от политики до летучих мышей. И к любому объекту может быть как минимум два комментария-замечания - "а что если". Из-за многообразия комментариев у Зураба Аласания в программе наступает раздвоение личности.

До раздвоения личности Зураба Аласания, по его словам, довели политики. Второй Аласания в студии - его ответ на все упреки в необъективности. То, что не захочет или не сможет сказать обычный ведущий, охотно добавит его двойник. Но пока Зураб свое альтер-эго представляет довольно смутно.

Зураб Аласания, журналист, ведущий программы "Объект-if": Там черный наряд, черная студия и, по идее, такой лощеный джентльмен сидит, хоть и вредный, в любом случае, он будет вредный. Стиль, манера, в которой будет выражаться, вот это я еще не знаю, это я еще нащупаю. Меня каждый раз колбасит между шутовством в хорошем смысле (шут это очень много и очень здорово) и Мефистофелем.

Никаких ограничений ни в темах, ни в комментариях. Все, что нас окружает, может стать Объектом-если. Если на минутку остановиться и просто понаблюдать за ним.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.