В Харьковской области планируется создать Координационный комитет противодействия преступности

В Харьковской области будет создан Координационный комитет противодействия преступности. Такое предложение внес глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков на выездном заседании Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

Арсен Аваков также сказал, что в двухнедельный срок должна быть подготовлена региональная программа противодействия контрабанде и реализации на внутреннем рынке незаконно ввезенных товаров, а также мер по поддержанию надлежащего режима государственной границы.

В те же сроки, по словам Авакова, следует подготовить областную Программу противодействия коррупции и легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем.

Губернатор также попросил руководителей правоохранительных органов региона внести свои предложения по целесообразности работы Координационного комитета противодействия преступности.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.