Российские СМИ считают Арсена Авакова известным футболистом

«Новым главой администрации Харьковской области стал известный в прошлом футболист, а ныне бизнесмен 32-летний Арсен Аваков».

Это цитата из сообщения на спортивном российком сайте. Журналисты уверяют зрителей и читателей, что новый харьковский губернатор играл в душанбинском «Памире», запорожском «Торпедо», национальной сборной Таджикистана и еще в нескольких командах.

По информации журналистов РТР, Арсен Аваков был даже признан лучшим бомбардиром Чемпионата Украины. Заканчивается рассказ о спортивной биографии губернатора Авакова сообщением о том, что несколько лет назад Арсен Аваков завершил карьеру футболиста и вернулся на Украину, где занялся бизнесом, а теперь – еще и политикой.

На самом деле харьковскому губернатору Арсену Авакову 41 год и он никогда не играл в футбол, по крайней мере профессионально.

Как сообщили в ТО «Овертайм», российские журналисты перепутали харьковского губернатора Арсена Авакова с известным футболистом Арсеном Аваковым. Соединили их биографии и дополнили карьеру Харьковского губернатора спортивными подробностями.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.