Арсен Аваков: Харьковская областная телерадиокомпания будет реформирована

Харьковская областная телерадиокомпания работает плохо, убежден глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков. Исправить положение, по мнению губернатора, можно только путем реформирования телекомпании.

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: Я просто говорю о том, что эта компания должна работать, в том числе, и на всю область. Я знаю точно, что эта компания не выдерживает никакой конкуренции в городе Харькове, а за пределами городских телеканалов, то есть в сторону Купянска, Чугуева, Балаклеи и так далее, вот там, где есть потребность в информации об области, вот там ее как раз нет.

В ближайшее время Арсен Аваков собирается встретиться с руководителем ХОГТРК Вячеславом Новиковым, чтобы обсудить пути развития областного телевидения и радио в Харьковской области. При этом губернатор отмечает, что областные власти готовы помочь «ресурсами».

«Чтобы мы людям в момент выборов 2006 года дали правдивую информацию о том, что происходит», - сказал Арсен Аваков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.