Арсен Аваков против шансона?

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков считает, что нельзя говорить о моральности в Харькове, когда в городе работает три радиостанции «Шансон».

Арсен Аваков говорит, что одним из основных направлений в его работе будут морально-культурные изменения в обществе. Он считает, что предыдущая власть «довела мораль до разнузданных нравов».

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: Потому что не может быть нормального, духовного воспитания, когда общество преимущественно потребляет музыку и формат радиостанции «Шансон». Как мы можем говорить о моральности и нормальной ситуации с моральностью в городе, когда в городе 3 радиостанции «Шансон», и они там в лидере популярности?!

Глава областной администрации говорит, что власть должна предложить обществу некий моральный стандарт, а уже общество будет решать, принимать его или нет.

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: Я предпочитаю рок-н-ролл, рок, я с удовольствием слушаю джазовую музыку, я слушаю национальную музыку, популярную музыку, скрипичную музыку, очень люблю классическую… Я не против «Шансона». Но пусть это будет одна. Но 3 радиостанции, постоянно рассказывающие об интересах определенного слоя общества…

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.