Кого люблю, того… вожу!

Уникальный чемпионат – по перевозке… жен – прошел в это воскресенье в Харькове. Известные харьковские КВНщики из команды ХАИ – Игорь Диденко и Глеб Тимошенко организовали на площади Свободы праздник под названием «Воскресенье любви». Первый в Украине чемпионат по перевозке жен закончился церемонией бракосочетания.

Бежать как можно быстрее влюбленных заставляет не только жажда победы, но и сильный мороз. Правила уникального чемпионата простые. Переносить или перевозить разрешается свою жену, соседскую, ну, или, в крайнем случае, найденную прямо здесь – на площади.

«Объект транспортировки» должен быть не моложе восемнадцати лет и не легче 49 килограммов. Ольга Чернова и Назар Присяжнюк – почти 250 метров трассы преодолели меньше, чем за минуту. Лучшим подарком на День святого Валентина победители чемпионата называют друг друга.

Ольга Чернова и Назар Присяжнюк, победители чемпионата: У меня уже есть подарок! Он! Мне не надо ничего!!! Адреналина море! Не знаю… Эмоции переполняют! Я сделал то, что я ей обещал! Я победил.

Мэр Харькова Владимир Шумилкин специально распорядился не убирать с площади снег, чтобы «Два товарища» - известные харьковские КВНщики - могли реализовать все задуманное. На вопрос: не планировал ли сам Шумилкин поучаствовать в чемпионате по перевозке жен, городской голова говорит - не успел. Зато по просьбе репортеров делится воспоминаниями о своей личной жизни.

Владимир Шумилкин, мэр Харькова: Я, будучи в селе, ну, удивил жену тем, что по-моему со всех палисадников сорвал розы, предварительно моя сестра об этом поговорила. И несколько ведер роз поставил у кровати жены. Аромат был колоссальный. И что самое интересное, я попытался это сделать до того, как она проснется. И когда она проснулась, она это уже увидела… Я этого ждал с трепетом и получил огромное удовольствие!

На площади Владимир Шумилкин, чтобы поздравить молодоженов. Руководитель молодежного клуба Марина Михайлова стала Синицыной прямо на сцене. Из ЗАГСа специально пригласили сотрудников и сыграли свадьбу по всем слобожанским традициям. Единственный минус – молодожены сильно замерзли.

Юрий и Марина Синицыны, молодожены: Мы хотели подать пример молодежи! Мы хотели показать, что семья – это лучше, чем когда ее нет! Я думаю, это будет традиция.

Финал «Воскресенья любви» - гигантская Валентинка – сотни шариков в форме сердца улетели в небо.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.