За преступником – по карте!

Новые технологии на службе у милиции. В дежурной части городского управления МВД установили электронную карту, у которой, как утверждают харьковские милиционеры, нет аналогов в Украине.

По словам правоохранителей, оператор с помощью карты может отследить перемещения по городу всех нарядов патрульно-постовой службы, ГАИ, «Беркута», участковых милиционеров, армейских патрулей и охраны метрополитена.

Масштаб карты один к десяти тысячам, в милиции говорят, на карте есть все харьковские здания. После того, как оператор узнает о преступлении, ближайшие мобильные отряды под управлением оператора перекрывают, все подходы к месту преступления.

Подобные карты районного масштаба руководители городского управления милиции в ближайшее время планируют установить в каждом райотделе Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.