На действия Евгения Кушнарева снова подали в суд

Новое судебное разбирательство с участием Евгения Кушнарева. Сегодня суд Киевского района начал рассматривать жалобу депутата облсовета Дениса Шевчука на действия экс-губернатора, который еще в прошлом году в канун первого тура выборов передал Успенский собор украинской православной церкви.

И не учел при этом, что на здание это претендовали и представители других конфессий. Кроме того, согласно постановлению губернатора, в течение года управление культуры должно убрать с первого этажа собора орган - по предварительным подсчетам переезд инструмента обойдется в миллион гривень.

Сегодня суд наложил мораторий на распоряжение экс-губернатора. Что будет звучать в соборе - классическая музыка или православные песнопения - станет известно после окончания судебного разбирательства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.