Харьковские учителя получат прибавки к зарплатам

Учителя, которые работают в школах Харькова, в этом году получат прибавки к зарплатам. По словам мэра Харькова Владимира Шумилкина, власти за счет бюджетных средств решили увеличить размер премий для учителей.

Владимир Шумилкин говорит, что учителя получат премии не по 30-50% своего оклада, как это было раньше, а 100% надбавку. Мэр говорит, что это сделано для того, чтобы поддержать бюджетных работников и увеличить их небольшие зарплаты. Такие премии уже получили учителя 7-ми районов Харькова. Вскоре деньги получат Киевский и Московский районы.

По словам Владимира Шумилкина, долгов по зарплате перед бюджетными работниками у городских властей нет и быть не должно. «Если только в этом году не будет неподкрепленного финансированием повышения зарплат в стране» – отметил Шумилкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.