Новая электронная карта Харькова обойдется в 2,5 млн. грн.

Новая электронная карта Харькова будет закончена уже в этом году. По словам начальника Харьковского городского управления земельных ресурсов государственного комитета земельных ресурсов Юрия Санина, большая часть работ – аэросъемка и сверка на местности уже проделаны. Стоимость всей работы, по словам Юрия Санина, около 2,5 млн. грн.

Масштаб новой карты будет 1:2000. Юрий Санин говорит, что впоследствии эту карту смогут использовать различные службы для сверки информации. А печатный вариант карты, скорее всего, будет размножен для всеобщего пользования. Единственное, что горожане не найдут на этих картах – военные объекты и территории.

Нынешняя карта города создавалась в 70-х годах прошлого века, в 90-х информация немного корректировалась. Современная карта города формата 2004-го года, по словам Юрия Санина, должна стать основой для дальнейшей работы с землями города: определения его границы и создания земельного кадастра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.