Степан Масельский не собирается расставаться с должностью главы областной организации АПУ

Сегодня должны огласить окончательные результаты выборов президента Украины. По закону, срок, отведенный на рассмотрение жалоб, связанных с выборами, истекает сегодня в полночь, и до этого времени должна быть названа фамилия нового президента страны. Харьковский губернатор Степан Масельский свои шансы остаться главой области после вступления в должность нового главы государства оценивает как «пятьдесят на пятьдесят».

Но при этом, как заявил сегодня Масельский, он не проводил никаких консультаций и переговоров о своем будущем ни с Ющенко, ни с его окружением. Кроме того, Степан Масельский, по его словам, в любом случае не собирается расставаться с партийной должностью - главы областной организации аграрной партии Украины. Как, впрочем, и использовать губернаторский пост для обеспечения роста партийных рядов.

Степан Масельский, председатель Харьковской облгосадминистрации: Можна зараз під флагом губернатора наклонити ряд районов глав адміністрацій і привлечь в свои ряды так сказать... количественный фактор людей. Но как показывает практика - это негативный момент и он не оправдает себя на выборах в 2006 году. Люди в партию должны идти по убеждению.

Никаких громких заявлений сегодня - на первой пресс-конференции в должности губернатора - Степан Масельский не делал. Сказал только, что несколько глав районов и вице-губернаторов уже попросили об отставке. Но фамилии этих людей Масельский не называл. Не назвал он и фамилии руководителей предприятий, которые, по словам губернатора, скрывают факт существования задолженности по зарплате. Но рассказать всё, что знает, Масельский пообещал в конце января, на заседании актива области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.