Президент Радио «Свобода»: Украина – самое большое наше разочарование

«Украина – самое большое разочарование среди стран СНГ, в которых вещает радио «Свобода», – об этом сегодня в Харькове заявил Президент Радио «Свободная Европа»/Радио «Свобода» Том Дайн.

По его словам, даже в таких странах, как Индонезия и Пакистан, пресса более свободна, чем в Украине. «Вы унаследовали коррумпированное правительство, которое растратило большой потенциал ни на что», – отметил Том Дайн.

По мнению президента Радио «Свобода», подавляющее большинство украинских СМИ являются проправительственными – все национальные СМИ контролируются людьми из ближайшего окружения Президента. В Украине, отметил Том Дайн, широко применяются темники, а процесс лицензирования теле- и радиочастот коррумпирован.

Что же касается предвыборной кампании, то, по мнению Тома Дайна, жители Украины получают одностороннее освещение выборов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.