График отключения горячей воды не выполняется

График отключения горячей воды не выполняется. Харьковские теплосети собирались закончить ремонт труб к 7-му сентября, потратив на повторные испытания в среднем 4 – 5 дней, но в некоторых районах горячую воду не включили до сих пор. Ремонтники говорят, это старые трубы не выдерживают испытаний и их приходиться чинить повторно. Так, на улице Деревянко без воды остаются 40 домов. Сегодня к вечеру, по словам диспетчеров «Теплосетей», воду на Павловом Поле дадут.

Центр города горячую воду получит только к концу недели. Но самые серьезные проблемы, говорят ремонтники, на ХТЗ. Здесь произошли сразу 7 аварий. Поэтому без горячей воды в районах ХТЗ, Рогань, в поселках Горизонт и Восточный остаются 90 многоэтажек. По словам начальника «Теплосбыта» Василия Дядькова, платить за воду в период, когда проходили испытания сетей, харьковчане не будут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.