Отсудить у государства миллион гривень харьковскому предпринимателю так и не удалось

Сегодня судья местного суда Ленинского района не смог вынести решение по делу, в котором харьковский предприниматель пытается отсудить у государства миллион гривень. По словам бизнесмена, он пострадал в результате действий сотрудников Ленинского райотдела. Они, утверждает предприниматель и его адвокат, незаконно опечатали склад с товаром, и пока шло следствие и судебные разбирательства, товар на складе испортился, а потом и вовсе пропал.

Сегодня на судебное заседание не пришли двое из четырех участников дела - представители Ленинского райотдела и прокуратуры. По словам судьи, правоохранители не сообщили, по какой причине не явились в суд. О времени судебного заседания они знали заранее. Пострадавшая сторона утверждает, что милиция таким образом пытается затянуть дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.