Московский райотдел милиции разыскивает без вести пропавшего Виктора Федоровского

Московский райотдел милиции разыскивает 25-летнего харьковчанина Виктора Евгеньевича Федоровского. Он 16 августа этого года ушел из дома и не вернулся.

Виктор Федоровский проживает по адресу пр. Тракторостроителей, д. 114-Б, кв. 22. Мужчине на вид 25 лет, его рост 183 см, он плотного телосложения, у него овальное лицо, карие глаза, густые черные брови, волосы прямые, черные, короткие.

В нижней части живота справа у Виктора Федоровского послеоперационный шрам. Мужчина болен шизофренией и нуждается в лечении.

Он был одет в футболку с коротким рукавом и бежевым воротником, застегивающимся на три пуговицы, черные спортивные брюки со вставками на коленях в виде сеточки, обут в черные босоножки.

Все, кому что-либо известно о местонахождении Виктора Федоровского, могут сообщить в Московский РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области по адресу: г. Харьков, ул. Халтурина, д. 30,
тел.: 8 - (0572) 26-11-93, 26-00-24, 26-20-94.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.