Здание ХАТОБа ремонтируется в долг

Чтобы закончить все необходимые ремонтные работы в здании театра Оперы и балета, нужно около 10 млн. грн. Как говорит директор театра Георгий Селихов, таких денег сейчас нет. Но к юбилею города здание театра удалось привести в порядок за счет средств областного бюджета и арендной платы, взятой наперед.

Как говорит Георгий Селихов, сначала театр получил 250 тыс. грн., а потом еще 300 тыс. грн. из областного бюджета. Все эти деньги уже истрачены, причем с лихвой. На сегодня ремонтных работ в театре выполнено на 2 млн. грн. «Только в фасад здания рабочие вбили 24 тысячи крепежей для плитки», – приводит пример директор ХАТОБа. А еще обновлен свет, в зале появился кондиционер, открыт один из балконов, на который долгое время никто не выходил из-за того, что с крыши обваливалась плитка. Кроме того, сейчас ведутся работы на крыше – это одна из давних проблем театра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.