По Сумской шагает карнавал (обновлено)

От площади до площади. Первый харьковский карнавал получился масштабным, неожиданно даже для организаторов. Шествие растянулось по Сумской - от площади Конституции до площади Свободы. В карнавальной колонне было несколько тысяч человек и около сотни машин.

Пять часов вечера. В саду Шевченко - продолжается фестиваль цветов. Желающих сфотографироваться на фоне копии "Зеркальной струи" не меньше, чем днем. А вдоль Сумской уже начинают выстраиваться зрители, уже принарядившиеся для карнавала.

Прямо здесь можно купить элементы карнавального наряда - декоративные, как например хвостики или косички, и полезные - глаза, чтобы лучше видеть.

Это еще не шествие, а только прелюдия к нему. Сам карнавал начинается с оркестра. В карнавальной колонне - есть все и вся - начиная от казака - не Харько, но основателя Харькова, и заканчивая футуристическим поездом от метрополитена и танком из воздушных шариков от завода имени Малышева.

Чтобы на площадь Свободы вышли все участники карнавального шествия, понадобилось больше часа. Размах, неожиданный даже для организаторов. По достоинству оценили и зрители, и участники карнавала.

Зрители:
– Здорово.
– А тебе понравилось?
– Да, как они ходили и все остальное.
– Супер-супер, очень хороший праздник. Очень красиво все сделано, вообще супер, на высшем уровне.
– Ничего так, устали чуть-чуть.
– Это супер, мы очень счастливы сегодня, не устали? Нет.
– Я в пятьдесят четвертом году, мне было двенадцать лет, отмечал трехсотлетие Харькова, сейчас уже отмечаю триста пятьдесят лет и я счастлив.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.