После 15-летнего перерыва в Харькове заработал каскадный фонтан

Сегодня после пятнадцатилетнего перерыва открылся каскадный фонтан, который более известен просто как каскад. Над его восстановлением работало четыре специализированных организации. Один из символов Харькова ремонтировали студенты-волонтеры из Франции, Германии, Голландии и Польши. Несколько десятков человек на работы восстановление фонтана направлял Харьковский областной центр занятости. Стоимость ремонта каскада - семьсот тысяч гривень.

Как сообщили строители, осталось закончить некоторые мелкие работы, и каскад будет полностью готов. На это уйдет несколько дней. Следующий ремонт, говорят специалисты, потребуется не ранее чем через десять лет.

На нижней площадке каскада планируется открыть кафе и дискотеку. Каскад-фонтан построен к трехсотлетнему юбилею Харькова и воссоединения Украины с Россией.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.