В центре Харькова появятся передвижные урны

К празднику в центре города будут установлены передвижные урны. Они сделаны специально для мест большого скопления народа. Эти контейнеры отличаются прочной конструкцией с возвратным механизмом. Это урны немецкого производства. Они не стационарные и могут быть легко перемещены в зависимости от необходимости к местам массовых мероприятий.

Чтобы урны не перемещали самостоятельно активные горожане, они снабжены стопорным замочным механизмом. Вместимость немецких контейнеров на 350 литров больше, чем обычных. Гарантия – 10 лет.

А на площади Конституции, улице Сумской и на проспекте Ленина сегодня появились урны нового дизайна. Это стационарные мусоросборники серого цвета, изготовленные в Змиеве по заказу горисполкома. Пока установлено 46 урн, до конца недели появятся еще 230. Эти контейнеры дополнят уже имеющиеся 1,5 тысяч урн производства завода им. Фрунзе, сообщает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.