Рухнувший дом на Сумской – обычный запланированный снос?!

Дом на улице Сумской, одна из стен которого рухнула в субботу днем, был аварийным и подлежал сносу. Так утверждает руководство Куряжского домостроительного комбината, эта компания работала в здании. По словам сотрудников Куряжского ДСК, аварийным бывший корпус военного университета признали после того, как в декабре прошлого года там обрушились внутренние перекрытия, до этого момента считалось, что дом можно перестроить под жилье для военных.

Развалины на Сумской – только часть учебного комплекса Военного университета. Вплотную к разрушенному дому примыкает еще один бывший корпус ХВУ. Как утверждает руководство Куряжского домостроительного комбината, никакой опасности пустое здание не представляет, впрочем, как и соседнее, от которого сегодня осталась только груда строительного мусора. На комбинате заявляют, что никакого обрушения здесь не было. Обычный запланированный снос.

Эти кадры сняты через полчаса после происшествия. Помятый строительный забор, обломки дома на проезжей части, а на автомобилях, припаркованных через дорогу, слой строительной пыли.
На Куряжском ДСК говорят, другого способа сломать здание нет. Так делают повсюду в городе. Разве что забор вокруг стройплощадки ставят бетонный. Руководство комбината уверено, что ничего чрезвычайного не произошло, тем более, что пострадавших на месте происшествия не было.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.