Поселок Жуковского: нет графика и нет горячей воды

Поселок Жуковского в графике ремонтов, который обнародовали «Теплосети» не значится. Об отключении горячей воды, жители поселка узнали после того, как она исчезла. И только вчера вечером на подъездах появились объявления, что воды не будет до конца июня в связи с ремонтными работами.

Сегодня в поселке Жуковского без горячей воды 23 многоэтажки. Люди говорят, сначала воду отключали на ночь - с полуночи до шести утра, а в прошлую пятницу горячая вода исчезла совсем.

Владимир Пантелеевч, житель поселка Жуковского:Значит у меня вода записана, 28, 29, 30 и 31 в мае месяце не было воды.

О том, что «Теплосети» начали ремонт жители поселка догадались, когда в центре микрорайона бригада рабочих вырыла котлован. Официальное предупреждение от тепловиков появилось лишь спустя несколько дней.

Юрий Лазарев, начальник КЖЭП-20: На заданные вопросы нам был дан ответ, что по срокам окончательно определяться «Теплосети» первого числа, вчера они прислали нам телефонограмму о том, что до двадцать шестого числа будет прекращена подача горячей воды.

По словам заместителя главного инженера «Теплосетей» Евгения Зинченко, горячую воду в поселке Жуковского отключили из-за аварии. А в общем плане профилактических ремонтов эти дома не значатся, поскольку получают тепло из автономной котельной. Сегодня тепловики сообщили, что и аварию, и профилактику в поселке Жуковского закончат до 15 числа. Но объявления на подъездах, в которых стоит дата 26 июня, продолжают висеть. На случай, если ремонт затянется. В прошлом году, например, без горячей воды жители поселка были два месяца и десять дней.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.