Производители молока: сам по себе возбудитель дизентерии в молоке появиться не мог

Диагноз «дизентерия», по информации Минздрава Украины, подтвердился уже каждого четвертого харьковского ребенка, отравившегося, по предварительным данным, некачественными молочными продуктами. Производители молока, утверждают, что сам по себе возбудитель дизентерии в молоке появиться не мог.

Наталья Флоринская, заместитель генерального директора по производству Купянского молочного комбината: Это не свойственная микрофлора для молока. Нет дизентерийной палочки в молоке. Она может извне быть занесена кем-то, кто не соблюдает элементарные гигиенические правила.

Как сообщили сегодня корреспонденту Медиа-группы «Объектив» родители детей, которые находятся в больнице, сотрудники санстанции начали обход по квартирам, в которых живут заболевшие дети. Санврачи берут анализы у родителей и проверяют санитарное состояние квартир. Виновники отравления детей до сих пор не названы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.