Налоговых инспекций в Харьковской области станет меньше

В налоговой администрации грядет реформа. Уже в этом году в районах Харьковской области сократится количество налоговых инспекций. Вместо шести их будет три.

Об этом сообщил первый заместитель начальника государственной налоговой администрации в Харьковской области Евгений Шевченко. По его словам, будут объединены Балаклейская и Змиевская налоговые инспекции, Нововодолажская и Первомайская, Чугуевская и Волчанская.

С 1 января 2005 года все крупные налогоплательщики Харькова будут обслуживаться в одном специальном офисе. А еще через год к ним присоединятся крупные плательщики налогов из районов Харьковской области. В результате в офисе будет обслуживаться больше 400 налогоплательщиков, которые будут давать 60-75% годовых поступлений в бюджеты всех уровней от Харьковской области.

Самых больших изменений налоговики ждут в 2006 году. В Украине планируется создать 10 налоговых округов, рассказывает Евгений Шевченко. А всего в стране будет около 380-ти налоговых инспекций.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.