В Харькове хотят открыть «единое разрешающее окно»

«Единое разрешающее окно» хотят открыть в Харькове городские власти. Об этом сообщил начальник городского управления по вопросам предпринимательства и инвестиций Сергей Кадыгроб.

Нужно упростить систему получения разрешений в городе, считают в Харьковском горисполкоме. Сейчас чиновники рассматривают способы создания такой структуры, где харьковские предприниматели могли бы получать всевозможные разрешения на торговлю, на реконструкцию помещений и многое другое.

Возможно, что это будет структура, аналогичная нынешнему «Единому регистрационному окну». Но, по мнению Сергея Кадыгроба, это был бы не лучший вариант. Предлагается также создать отдельное коммунальное предприятие, которое и будет решать эти вопросы. Но пока все эти планы только на бумаге, и когда они будут реализованы, неизвестно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.