Магазин нового формата – в Харькове

Новость для тех, кто старается не отстать от новых веяний и для любителей качественной обуви и комфортных магазинов. В самом центре города, в старом корпусе гостиницы «Харьков» появился, как говорят бизнесмены, магазин «нового формата». Чтобы развлекать гостей, которые пришли на церемонию открытия, из Киева специально были приглашены популярные столичные ди-джеи – ведущие теле- и радио эфира. Что это за магазин и чем он отличается от других, рассказывает Владислав Грузинский.

Модной обуви начальник, чемоданов командир – так в шутку можно назвать новый магазин «Интертоп», который сегодня открылся в гостинице «Харьков». Здесь продается обувь 25-ти самых известных в мире марок плюс средства по уходу за обувью, всевозможные сумки, кошельки из натуральной кожи и модные сейчас аксессуары из специальных тканей. Девиз сети «Интертоп» – комфорт в любых условиях.

Сергей Бадритдинов, компания MTI: Этот магазин для самого широкого круга потребителей. Основная идея и философия магазина, то, что он предлагает обувь для всей семьи. То, что сюда может придти семья с ребенком и одеть ребенка начиная от шести месяцев. Мы предлагаем обувь для всей семьи и в то же время, для всех случаев жизни.

Магазин, который открылся сегодня в Харькове, уже двенадцатый по счету. Киевский «Интертоп» – вообще гигант в мире обуви. Он занимает тысячу квадратных метров. Это всего в пять раз меньше футбольного поля. Магазины таких размеров даже в Европе – редкость.

Сергей Башлаков, вице-президент компании MTI: Одна из наших главных идей - это донесение нашей обуви до конкретного потребителя. До конечного потребителя. Поэтому, конечно, строительство розничной сети это для нас одно из приоритетных направлений нашей деятельности.

На первый взгляд, ничего необычного в церемонии открытия нового магазина нет. Но бизнесмены уверены в обратном. Как говорит президент акционерного общества гостиница «Харьков» - это пример того, что деньги идут только к деньгам. Тратиться на неприбыльные проекты опытные коммерсанты не будут.

Александр Давтян, президент АО «Гостиница «Харьков»: Это «первая ласточка». Это как бы первые деньги, которые инвесторы не боятся вкладывать после того, как здание стало собственностью акционерного общества. То есть в государственное никто деньги вкладывать не будет. Только в частную собственность.

Специалисты компании, которые отвечают за развитие бизнеса, задались вопросом, если бы «Интертоп» был человеком, каким бы он был? Отвечали на этот вопрос клиенты магазина. Большинство из них пришли к выводу - это молодой человек 30 – 32-х лет, очень доброжелательный, с хорошим чувством юмора и хорошим вкусом, с которым интересно общаться.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.