ХАЗ к концу года планирует избавиться от всех убытков

Харьковский авиационный завод к концу этого года планирует избавиться от убытков. Сегодня об этом заявил директор департамента по связям с общественностью Харьковского авиазавода Сергей Арасланов. По данным на начало 2003 года убытки предприятия составляли 60 млн. грн.

На данный момент, говорит Сергей Арасланов, убытки предприятия сократились вдвое. При этом появились заказы, наладилось производство и даже средняя зарплата работников завода увеличилась в два раза. В этом году завод планирует выпустить как минимум по одному самолету каждой модификации, производимой на ХАЗе. Но, как говорит Сергей Арасланов, сейчас руководство завода ведет переговоры о новых заказах, поэтому в ближайшее время может выясниться, что в этом году будет выпущено намного больше самолетов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.