Цены на жилье в Харькове будут падать

Цены на жилье в Харькове будут падать. А новые дома, квартиры в которых стоят от 400 долларов за кв. метр – останутся вне спроса. Такой прогноз сделал начальник управления градостроительства и архитектуры Харьковской областной государственной администрации Юрий Шкодовский.

По информации пресс-службы Харьковской ОГА, он также сообщил о проблемах сохранения и оформления памятников культуры. В частности, стало известно о том, что на Харьковщине существует около 500 памятников архитектуры, но главной проблемой, которая возникает в их сохранении, является отсутствие необходимых средств для восстановления архитектурных памяток и поддержки их в надлежащем состоянии.

Ю.Шкодовский также рассказал, что сейчас продолжается работа по занесению дома Госпрома, который символизирует собой революционный стиль, в каталог памятников архитектуры ЮНЕСКО, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.