Рабочие завода «Серп и Молот» в ожидании зарплаты перекрывают дороги

Сегодня вечером рабочие завода «Серп и Молот» на 40 минут перекрыли Московский проспект и улицу Академика Павлова. Акция протеста, по словам рабочих, началась после того, как областные власти третий раз за сегодняшний день перенесли срок выплаты долгов по зарплате.

Дорогу рабочие завода перекрыли в начале шестого. По словам участников перекрытия, на заводе их сегодня собрали в девять, в одиннадцать пообещали выплатить деньги, в три часа дня попросили подождать до пяти, а в пять к рабочим уже никто не вышел.

Рабочие перекрывали дорогу без руководителей профсоюза. Профсоюзный лидер Юрий Кормышев говорит, что в то время, как рабочие перекрывали дорогу, он ждал звонка из банка о том, что рабочим перечислены деньги.

В шесть такую информацию профсоюз получил — и рабочие ушли с Московского проспекта. Часть денег «серповцы» должны были получить сегодня вечером, вторую часть — завтра утром.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.