Жителей сорока домов на Сортировке нужно отселять

Харьковский городского голова вчера встречался с жителями Ленинского района. Главной жалобой харьковчан стали подтопления на Сортировке.

С просьбой о помощи к городскому голове обратились жители частного сектора: они остались без погребов, от постоянной сырости гниет мебель и жилье. Председатель Ленинского райсовета Борис Обозный заметил, что специалисты проанализировали все возможности решения проблемы и пришли к единственному выводу – отселять.

Отселять придется жителей 40 домов. Владимир Шумилкин обещал по итогам полугодия, если появятся деньги, начать покупку жилья на вторичном рынке, сообщает официальный сайт горисполкома.

Еще одна проблема «ленинцев» - транспортное сообщение с окраинами. Жители жаловались на то, что на Залютино, кроме маршруток, ничего не ездит. Стоимость проезда очень высокая, а самих маршруток не хватает.

Именно нехватка такого вида транспорта очень удивила Шумилкина: «Я этого не могу понять. Ведь машин на маршруте всегда больше, чем заявлено. Значит, там что-то не так. Поэтому, думаю, будет правильно пустить там дополнительный маршрут. И пусть конкурируют. Пусть борются за пассажиров».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.