В пасхальную ночь харьковчан будет возить весь общественный транспорт

В пасхальную ночь работать без перерыва будет весь муниципальный общественный транспорт. Возить харьковчан в церкви, на богослужения, а потом развозить их по домам будет больше тридцати трамваев и троллейбусов, а также шесть дополнительных электричек метрополитена. Сегодня об этом сообщили в трамвайно-троллейбусном управлении и в управлении харьковского метрополитена.

Уже четвертый год подряд, говорит руководство подземки, коллектив предприятия идет на встречу горожанам. С сегодняшнего дня на станциях появятся графики движения электричек в пасхальную ночь и расписание движения поездов. Как сообщили сегодня в пресс-службе метрополитена, в Пасхальную ночь три дополнительных состава будут обслуживать пассажиров Холодногорской ветки метро, два – Салтовской, и одну электричку добавят на Алексеевской линии метро.

Перерыв между прибытием электричек, по информации пресс-службы метрополитена, составит порядка 25-ти минут.

Около 40-ка минут придется ждать пассажирам трамваев и троллейбусов. Как рассказали сегодня в управлении городского электротранспорта, здесь не отстают от метро. Ночные трамваи и троллейбусы будут ходить по всем направлениям, с остановками, как и в обычные дни. Стоимость проезда тоже стандартная – сорок копеек. Три с лишним десятка трамваев и троллейбусов будут возить харьковчан с двенадцати ночи и примерно до шести часов пасхального воскресенья.

Потом, сообщили в администрации трамвайно-троллейбусного управления, на маршруты выйдет стандартное количество трамваев. Харьков, говорят транспортники, рекордсмен среди других украинских городов. Даже в Киеве по случаю Пасхи метро будет работать всего на час дольше.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.