Сумская, возможно, станет шире

Сейчас городские власти рассматривают возможность расширения улицы Сумской. Как сообщил городской голова Владимир Шумилкин, главную улицу города можно расширить от проспекта Правды до улицы Рымарской за счет пешеходной дорожки, прилегающей к саду Шевченко.

Это поможет решить проблему транспортной разгрузки на данном участке, говорит городской голова. А возможно в будущем здесь будут построены подземные пешеходные переходы.

Сейчас улица Сумская ремонтируется, причем, по новой технологии. Как сообщает официальный сайт горисполкома , асфальт, который укладывают на тротуарах новой цветовой гаммы, более жароустойчивый, чем обычный, к тому же с различными вкраплениями камня.

В этом году впервые выделены бюджетные средства на ремонт тротуаров, но пока этого хватит только на улицу Сумскую. По словам Владимира Шумилкина, тротуарная плитка будет убрана в тех местах, где она имеет неприглядный вид и разрушается. Оплатят это предприниматели, которые владеют или арендуют помещения в зданиях на Сумской.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.