Услугами «Киевстар» в среду вечером не могла воспользоваться часть абонентов

Вчера в сообщении МГ "Объектив" о проблемах с мобильной связью у абонентов «Киевстар» прозвучала неточная информация - такова реакция Харьковского офиса компании. В среду вечером не могли воспользоваться телефонами не "все" абоненты «Киевстар», а часть клиентов компании.

После 21 часа вечера 7 апреля мобильная связь стала восстанавливаться. Однако какая именно часть абонентов мобильного оператора "Киевстар GSM" (а их, по заявлению компании, на 1 апреля 2004 - 3 миллиона 200 тысяч человек) оказалась без возможности связи в течении нескольких часов, а также чем были вызваны неполадки в сети «Киевстар», в Харьковском офисе компании не уточнили и сегодня.

На письменый запрос, направленый Медиа-группой "Объектив" в офис компании, был дан ответ, что он (запрос) "будет рассмотрен в сроки, установленые законом".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.