Во многих районах области рынки работают без согласования с Госветнадзором

Прокуратура Харьковской области провела проверку выполнения Закона «О ветеринарной медицине» на рынках области. В результате было закрыто несколько торговых площадок в Киевском районе Харькова.

Без согласования с органами Госветнадзора работают рынки и торговые площадки в Великобурлуцком, Валковском, Изюмском и Коломацком районах. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, на рынках Ленинского и Московского районов Харькова и в Дергачевском и Валковском районах области с разрешения дирекции рынков продавались продукты домашнего изготовления или те, которыми запрещено торговать.

Проверка также обнаружила, что во многих районах области работники ветнадзора делают торговым площадкам поблажки за нарушения.

Результат проверки — 50 должностных лиц привлечены к административной ответственности и четверых, возможно, привлекут к дисциплинарной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.